Bona tarda, veien que les messures del govern central no son suficients, hem redactat un model de carta. Si es del vostre interes us la podeu descarregar en aquesta publicació (MODELO DE COMUNICACIÓN) de la web o be al correu agipcat@gmail.com

Buenas tardes, viendo que las medidas tomadas por el gobierno central no son suficientes para la ciudadania hemos redactado un modelo de carta si es de vuestro interes la podeis descargar en esta publicación (MODELO DE COMUNICACIÓN) o en el correo agipcat@gmail.com.

DESCARGAR:

MODELO DE COMUNICACIÓN

 

Aquestes son algunes de les situacions que ens podem trobar, en aquest moments de confusió des de l’AGIPCAT, hem redactat un model de carta i aquí podeu veure diferents escenaris on us podeu trobar. Si es del vostre interés us la podeu descarregar en aquesta publicació (POSIBLES ESCENARIOS) de la web o be al correu agipcat@gmail.com

Estas son algunos de las situaciones que nos podemos encontrar. Des de AGIPCAT hemos redactado un modelo de carta y aquí podéis ver diferentes escenarios dónde os podéis encontrar. Si es de vuestro interés la podéis descargar (POSIBLES ESCENARIOS) o en el correo agipcat@gmail.com.

DESCARGAR:

POSIBLES ESCENARIOS